Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 12:19   #584
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Потому что не был подготовлен. А так ему по сути хватило одного удара в нужное место, чтобы вырубить его.

звучит как бред. Зоро ваншотает Адмирала, явно. Главное чтобы он был подготовлен. А Адмирал Спал. И еще были на дне моря.
Тоже самое.
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
На примере Марко Гарп показал свои намерения, а не то, что будет со всеми, кто попробует приблизиться. Как минимум, с Белоусом он ничего подобного явно сделать бы не смог.

Он бы Напал, и не пустил его дальше, разумеется БУ не улетел бы так, как улетел Марко.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.54361 секунды с 14 запросами