05.04.2016, 17:21
|
|
Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. КВ пока не раскрыто как оружие и я не говорю, что сила Шанкса ниже или равна Доффи, но уровень Луффи ещё мал по сравнению с Доффи, учитывая, что при приближении Луффи дикие звери его не опасаются.
|
|
 |
|
 |
|
Это может быть не КВ) а аура персонажа)) на типу, как Луффи по ауре, определил что Ину и Неко чертовски сильны
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Волнений у него не было, а в конце их разговора Дофламинго впал в ярость от слов этого щенка. На самой же Дресс Розе, когда Ло начинает говорить о Кайдо Дофламинго никак не реагирует.
|
|
 |
|
 |
|
А еще Доффи говорит что умрёт из-за действий Ло ))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. С чего это топы должны владеть всеми Хаки!? Каждый выбирает то, что ему ближе и в основном это ВВ - у Энеля ВН.
Ах да, говоря о топах - Цинцзяо в них получается уже не входит автоматом, учитывая какой он слабак, что на него и Офицера хватило.
|
|
 |
|
 |
|
Старый Дряхлый Циндзяо, которого Лу побеждает 2 и 3 Гиром - явно не топовый
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. И чё? Сдался мне этот Шанкс. Я говорю, что КВ Доффи выше уровне чем у Луффи, а вы мне про Красного.
|
|
 |
|
 |
|
Ам...безосновательное какое-то утверждение
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|
|
|