|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет оснований считать, что Гарп стал менее слабее, чем Чинджао. У обоих не было особой мотивации сохранять свою силу на высоком уровне. Считать молодого Гарпа = КП = Белоусу для меня то же самое, что считать Михоука=Шанксу. Когда-то они может и были равны, но я уверен, что Гарп на пике слабее Белоуса и Роджера на пике.
Но это же не делает его сейчас автоматом сильнее Дофламинго, который тоже имел свой авторитет, только в подпольном мире.
Ну вот с чего ты это взял? Админ даже не смог разрубить птичью клетку Дофламинго, а ты заявляешь, что ультой он его сразу похоронит? Не было битв, где Дофла проигрывал админам, и намёков на его значительную слабость по сравнению с админами, так что нет оснований считать, что он легко им сольётся. А против 4-го гира админам тоже явно будет нелегко.
А заявлять, что Луффи сильнее Гарпа с 3-мя Гирами и Хаки вполне нормально, так как Гарп не показал себя выше этого уровня.
Ширью=Магеллану, а Магеллан<<Дофламинго. Ок? ЧБ (уровня Импел Дауна)<Магеллана<<Дофламинго. 6-й уровень (Крок, Джимбей)<Магеллана<<Дофламинго. Какие должны быть проблемы у Сэнгоку против практически не сопротивляющейся команды Тича?
|
|
 |
|
 |
|
Гарп ослабел, также, как Белоус. Но в отличие от Ньюгейта, он не был болен на войне. А просто не встречал в действия и все.
У тебя с логикой тогда не совсем в порядке, раз ты такие аналогии ставишь. Шанксу рыбка руку откусила, шрам ЧБ без фруктов поставил - то бишь он не был так раскачен, вот тогда и бился с Михавком вестимо. Сейчас же он йонко, а Михавк гоняет в ничью с Вистой и не может по Луффи попасть. Гарп
по манге чуть ли не убивал Роджера, и пока не показал слабину. По этому у тебя ничем не подкрепленное неправильное мнение, и все
Не было битв, где Коби проигрывал йонко, но это не делает его сильнее. Админы масштабнее и выносливее, и фрукт у него немного имбоват по сравнению с Дофлой. То есть они во всем сильнее него. Я уже говорил, что сделали он с ПХ, что сделал Фуджи с обломками города. Ничего подобного я у Дофлы не видел. Лишь его реакцию, когда он чуть ли в штаны не наложил из-за одного метеорита.
У тебя, во1, схема неправильная, во вторых ты еще и командира Драгона забыл туда внести, и самого Луффи. Ну и в конце концов, в3, команда ЧБ у тебя похожа на группу мазохистов, которые в рожу удары терпят. У них там просто шансов тупо не было. Будь там Дофла, Сенгоку его бы быстрее разобрал.
castaway добавил 05.04.2016 в 15:54
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. У него её нет!
2. Гениальный ответ, я балдею: "У него не топовая ВВ, потому что по сравнению с... в общем у него не топовая!"
3. Где это он тужится!?
|
|
 |
|
 |
|
Повторяю, топовый персонаж просто обязан владеть ВН. Это говорит о том, что Дофла не топовый.
Не думаю, что какого-нибудь йонко или админа напрягут удары Луффи во втором гире.
У тебя на скане видно, как он тужится. Шанкс же просто мирно идет, и еще не специально использует свою ауру
В общем, бро, заканчивай. Я понимаю, что иметь собственное мнение - это круто. Хорошо, когда ты прав, когда десятки против тебя. Но иногда стоит задуматься, прав ли ты на самом деле. Может дело все таки в тебе?