|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У топового персонажа - должна быть ВН.
Не та, что у Дофлы
Шанкс просто не используя КВ, чисто на ауре, корабль трещат заставляет. Дофла же тужится, используя КВ. Уровни на лицо.
понимаешь, когда у тебя все составные части твоей силы - посредственные, об общем, топ уровне говорить нет смысла. Дофла хороший боец, очень сильный и тот, с чем стоит считаться. Но не топ. Он полностью раскрыт, и даже так, не стоит на уровне с админами, а с раскрытием более сильных персонажей в будущем - он будет уходить на второй план все глубже и глубже
|
|
 |
|
 |
|
1. У него её нет!
2. Гениальный ответ, я балдею: "У него не топовая ВВ, потому что по сравнению с... в общем у него не топовая!"
3. Где это он тужится!?
В придачу его ауры достаточно,чтобы дикие звери боялись его приближения.
Это видно по тому как в начале они атаковали корабль...
А после его приближения пытались поскорее уплыть от него.
П.С. КВ пока не раскрыто как оружие и я не говорю, что сила Шанкса ниже или равна Доффи, но уровень Луффи ещё мал по сравнению с Доффи, учитывая, что при приближении Луффи дикие звери его не опасаются.
Дофламинго входит в топ, уже как сильнейший представитель Подпольного Рынка, а эта не маленькая сфера деятельности.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
раз он всех статистов положить не может и тут явно нет 50 тысяч.то есть ни вв сильного ибо лу его пробивает, ни кв.
|
|
 |
|
 |
|
А с чего вы взяли, что ему было надо именно всех положить!? Ему было нужно узнать куда отправились мугивары, а чтобы сразу перейти к делу, убрал часть из них КВ.
Управление КВ позволяет выбирать жертв.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вв дофлы явно не топовое, раз луффи ее пробивал
|
|
 |
|
 |
|
Не видел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
джек мог его спасать из-за его знаний о смайл или ради приготовлений о которых говорит кайдо.так как уважения от людей кайдо да и него самого в их словах вообще не видно.
|
|
 |
|
 |
|
Кайдо не терпится - а манга не передаёт того типа речи с которым говорит Кайдо. Это может восприниматься и как раздражённость и как нетерпеливость.
Если судить по тому, что Джокер занимался вооружением его армии, то они были сообщниками.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если ты помнишь ло сказал ему уйсти с поста шича.смог он дальше оставаться на дресс роуз и впаривать смайл,оружие и другие поставки?я думаю нет.
|
|
 |
|
 |
|
Волнений у него не было, а в конце их разговора Дофламинго впал в ярость от слов этого щенка. На самой же Дресс Розе, когда Ло начинает говорить о Кайдо Дофламинго никак не реагирует.
А с учётом того, что по его словам все погибнут и он сможет начать всё сначала, можно судить, что уничтожение СМАЙЛ не скажется на его состоянии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 йонко пока это единственный монстр который имел с него смайл(при чем не особого видно,что дофла держал его в руках).остальное это догадки.
|
|
 |
|
 |
|
Ещё только начинает всё разворачиваться - не будет же Ода вот так сразу всё раскрывать.
По словам Кузана также можно судить, что то, что построил Дофламинго может поставить Дозор в худшее положение с начала главенства Сакадзуки.
В придачу Дофламинго торгавал не только смайлами, но и оружием и не только Кайдо.