Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 23:38   #517
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
может потому что дозор+шичи=4йонко?
и МФ показал,что один йонко с союзниками ничто не может сделать дозору

спорить с ведеркой как-то не айс,но Дофел бой админам и БУ дал,а с БУ даже был шанс,если у того приступ во время их битвы случиться

Если все Йонко по силе, как больной Белоус - то, может, и да. Ибо здоровый, как минимум забрал бы Пса в могилу.
У Дозора и Шичей шансов нет против 4 Йонко одновременно, но вот, если МП подключится, то там нужно будет посмотреть.

elDagon добавил 04.04.2016 в 23:37
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Офигеть они дауны, тоесть нападая на ОГРОМНЕЙШЕГО слона, даже по Меркам Ван писа, который несе на себе целый остров, они даже не задумались, что слон может начать защищаться? чет лол

Я не очень понял этот момент. Но, из слов Инуараши о том, что даже он не знал, что Занеша имеет свою волю, можно предположить, что и пираты Джека думали точно так же.

elDagon добавил 04.04.2016 в 23:38
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я тоже этого не ожидал :lol:
Как будто он телепортом развернулся, только что падал, а тут ОПАНЕЖДАНЧИКПАЦАНЫ

Мне показалось, что нога слона должна была рипнуться... но потом она магическим образом оказалась абсолютно целой.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил elDagon(а) за это полезное сообщение:
Patota (04.04.2016)

Время генерации страницы 1.14788 секунды с 14 запросами