Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 19:54   #504
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Марко на корточках и в полуформе, что явно не соответствует "вскочил", плюс крики "командир Марко!!!", подразумевающие что есть за что волноваться и эти крики тоже опровергают что Марко легко вскочил.

Лол,а на чём он должен был быть если его уронили на землю?Про крики я вообще молчу,статисты всю арку за адмиралов так волновались,но от этого те не обязаны складываться за пару ударов.А насчёт формы,так в какой было удобно подняться после падения,ту он и принял.

Цитата:
Марко по прежнему "говорит" точками, т.е. еще не пришел в себя. Нарушение речи - признак нокдауна.

Это,что за чушь такая,тут банальное удивление.Я тебе легко с десяток таких "разговоров" у разных персов приведу,где и драками не пахнет.Они что тоже в нокдаун впадают?

Цитата:
Т.е Марко - такое дно его так же от эшафота даже Беллами бы откинул? Я вот считаю что Марко персонаж не того уровня что бы его так легко кто-то слабее адмиралов/йонко с землей целовал.

А я и не говорил,что Гарп слабый,но твои утверждения,что он чуть ли не ваншотит Марко это откровенная ересь,хотя бы потому,что почти все топовые персонажи успели "полетать" от друг друга.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.44298 секунды с 14 запросами