Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 19:26   #502
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
ну давай посмотрим,с твоей точки зрения. вв у дофлы ни к черту, раз молокосос(лу)жалующийся 1 арку назад на слабость своей вв от укуса акулы.кв тоже самое,а может и хуже,даже в сбс ода указал,что лу новичок в этом.то есть вырубать щеглов только и может,на пх нам это хорошо показали, где даже и не все статисты слегли.то есть вв и кв уже не на пике,а вн и правда не пахло.

Прочитай что написал и переведи.

Цитата:
просто эти слова мне напоминают, когда ло ему сказал,что ему 1 на 1 придется биться с кайдо,что все его высокомерие и глупые усмешки сразу испарились.

Что-то он не переживал по поводу сохранности Фабрики и уничтожения страны, не говоря о том, что в дальнейшем он также никак не реагировал на его выпады.
В добавок, если бы всё было так как сказал Ло - зачем было Джеку его спасать, если по слухам его участь не лучше смерти (т.е. попадание в ИД, хотя там как курорт для Доффи только без коктейлей с зонтиком)?!

Цитата:
может он и единственный кто так и считал.здесь пока сказать ничего не могу.ибо фактов чем или как,окромя его слов нету.

Ну... первыми сорвались его обычные клиенты, которые двинули на Дресс Розу за головами Альянса ЛЛ.
Доффи же не дурак заявлять что-то подобное без оснований на это - в конце концов у него было не мало клиентов, среди которых и Йонко, а у него там тоже не мало монстров.
В придачу на рынок активно выйдут его конкуренты и среди них тоже могут найтись сильные персонажи.
К слову, у меня есть предположение, что он сотрудничал с Главой Семьи Винсмок, учитывая, что разжигания войн по его части, а Доффи на этом зарабатывал.

Цитата:
так пиши доходчивее,просто иногда такое ощущение,что ты просто возносишь его в непобедимого.

Как? Ещё доходчивей?

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
1)Че он армию клонов чтоли создаст? Если он может, почему не показал этого? тогда бы ему и пальцем шевелить не пришлось. И ты сам сказал, что то, чего не показали, того нет. Так что не выдумывай армию клонов))
Да и даже если создаст, эти клоны улетят одной атакой гуры
Или стоп? ты говоришь что Дофла победит БУ пока он кровью Кашляет чтоли?

1. Даже если 1 - это уже не мало. А клоны не так просты, учитывая, что каким-то образом они мыслят как Доффи - они ведь не будут просто подставляться под удар.
2. Нет, не говорил.

Цитата:
Не создать, Доффи центр клетки, он никак не сможет порезать БУ и не порезать себя, в этом случае, особенно если он будет в воздухе

С чего вдруг нитевой человек порежится от своих же нитей?!
Он ведь сказал, что Клетка сожмётся в единую нить, что видимо не было проблемой для его тела.

Цитата:
А Дофла тоесть будет одновременно и кидать паразит и атаковать со всех сторон еще и клонов создавать? звучит как Миф, и то, чего Дофла не может. И да, я думаю физуха БУ больше чем Лу в 4 гире

1. Клона создать дело секундное, при этом он может биться самостоятельно (неведомым образом)
2. На Паразит достаточно и одной руки, а с клоном их минимум 4.
3. Остаётся 3 руки и все свободны + ножные нити, которые похоже могут также посылать нити не хуже Ранкяку - 3 башни разрезал за раз.
4. Мне кажется что Белоус сильнее Луффи в 4 гире по физическим показателям уже перебор.

Цитата:
Не понял, как именно кнут будет не мало эффективен?

Если не поджарит/разрежет, то сможет ухватиться за руку, что движение его несколько ограничит.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Т.е. ты абсолютно не считаешь себя поклонником Дофламинго?

Считаю, но вы так говорите, как будто я какой-то фанатик с его алтарём - к сведению: у меня нет ни фигурок аниме, ни чего-либо из аниме товаров.
Мне просто нравится читать мангу и смотреть аниме, а Дофламинго для меня наиболее яркий и интересный персонаж из всего OP. Есть ещё конечно Вайпер и Хогбак, но они не такие яркие.

Время генерации страницы 0.23002 секунды с 14 запросами