|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну давай посмотрим,с твоей точки зрения. вв у дофлы ни к черту, раз молокосос(лу)жалующийся 1 арку назад на слабость своей вв от укуса акулы.кв тоже самое,а может и хуже,даже в сбс ода указал,что лу новичок в этом.то есть вырубать щеглов только и может,на пх нам это хорошо показали, где даже и не все статисты слегли.то есть вв и кв уже не на пике,а вн и правда не пахло.
|
|
 |
|
 |
|
Прочитай что написал и переведи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
просто эти слова мне напоминают, когда ло ему сказал,что ему 1 на 1 придется биться с кайдо,что все его высокомерие и глупые усмешки сразу испарились.
|
|
 |
|
 |
|
Что-то он не переживал по поводу сохранности Фабрики и уничтожения страны, не говоря о том, что в дальнейшем он также никак не реагировал на его выпады.
В добавок, если бы всё было так как сказал Ло - зачем было Джеку его спасать, если по слухам его участь не лучше смерти (т.е. попадание в ИД, хотя там как курорт для Доффи только без коктейлей с зонтиком)?!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
может он и единственный кто так и считал.здесь пока сказать ничего не могу.ибо фактов чем или как,окромя его слов нету.
|
|
 |
|
 |
|
Ну... первыми сорвались его обычные клиенты, которые двинули на Дресс Розу за головами Альянса ЛЛ.
Доффи же не дурак заявлять что-то подобное без оснований на это - в конце концов у него было не мало клиентов, среди которых и Йонко, а у него там тоже не мало монстров.
В придачу на рынок активно выйдут его конкуренты и среди них тоже могут найтись сильные персонажи.
К слову, у меня есть предположение, что он сотрудничал с Главой Семьи Винсмок, учитывая, что разжигания войн по его части, а Доффи на этом зарабатывал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так пиши доходчивее,просто иногда такое ощущение,что ты просто возносишь его в непобедимого.
|
|
 |
|
 |
|
Как? Ещё доходчивей?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1)Че он армию клонов чтоли создаст? Если он может, почему не показал этого? тогда бы ему и пальцем шевелить не пришлось. И ты сам сказал, что то, чего не показали, того нет. Так что не выдумывай армию клонов))
Да и даже если создаст, эти клоны улетят одной атакой гуры
Или стоп? ты говоришь что Дофла победит БУ пока он кровью Кашляет чтоли?
|
|
 |
|
 |
|
1. Даже если 1 - это уже не мало. А клоны не так просты, учитывая, что каким-то образом они мыслят как Доффи - они ведь не будут просто подставляться под удар.
2. Нет, не говорил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не создать, Доффи центр клетки, он никак не сможет порезать БУ и не порезать себя, в этом случае, особенно если он будет в воздухе
|
|
 |
|
 |
|
С чего вдруг нитевой человек порежится от своих же нитей?!
Он ведь сказал, что Клетка сожмётся в единую нить, что видимо не было проблемой для его тела.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Дофла тоесть будет одновременно и кидать паразит и атаковать со всех сторон еще и клонов создавать? звучит как Миф, и то, чего Дофла не может. И да, я думаю физуха БУ больше чем Лу в 4 гире
|
|
 |
|
 |
|
1. Клона создать дело секундное, при этом он может биться самостоятельно (неведомым образом)
2. На Паразит достаточно и одной руки, а с клоном их минимум 4.
3. Остаётся 3 руки и все свободны + ножные нити, которые похоже могут также посылать нити не хуже Ранкяку - 3 башни разрезал за раз.
4. Мне кажется что Белоус сильнее Луффи в 4 гире по физическим показателям уже перебор.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не понял, как именно кнут будет не мало эффективен?
|
|
 |
|
 |
|
Если не поджарит/разрежет, то сможет ухватиться за руку, что движение его несколько ограничит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. ты абсолютно не считаешь себя поклонником Дофламинго?
|
|
 |
|
 |
|
Считаю, но вы так говорите, как будто я какой-то фанатик с его алтарём - к сведению: у меня нет ни фигурок аниме, ни чего-либо из аниме товаров.
Мне просто нравится читать мангу и смотреть аниме, а Дофламинго для меня наиболее яркий и интересный персонаж из всего OP. Есть ещё конечно Вайпер и Хогбак, но они не такие яркие.