Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 17:09   #495
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
0. Я лишь стараюсь смотреть на всё с точки зрения того, что было показано и кто что может и чего не может. Если не было показано чего-то, то этого нет и мне всё равно что это за персонаж в теории принимаются только то, что наиболее точно есть, т.е. Хаки и формы Зоана. Доффи предполагалось, что владеет 3 Хаки, но он владеет только 2, ибо ВН не было показано.

ну давай посмотрим,с твоей точки зрения. вв у дофлы ни к черту, раз молокосос(лу)жалующийся 1 арку назад на слабость своей вв от укуса акулы.кв тоже самое,а может и хуже,даже в сбс ода указал,что лу новичок в этом.то есть вырубать щеглов только и может,на пх нам это хорошо показали, где даже и не все статисты слегли.то есть вв и кв уже не на пике,а вн и правда не пахло.
Цитата:
1. А как он в такой речи мог себя же к ним приписать? - просто интересно. Да и такой как он никогда не называет себя чудовищем - таким называют его другие.

просто эти слова мне напоминают, когда ло ему сказал,что ему 1 на 1 придется биться с кайдо,что все его высокомерие и глупые усмешки сразу испарились.
Цитата:
Но он же их сдерживал, значит определённая сила и убеждение для этого у него были - а это также не мало - сомнительно, что они бы стали слушать кого-то кто не обладал бы достойной силой и влиянием, а учитывая, что он был №1, то это говорит само за себя.

может он и единственный кто так и считал.здесь пока сказать ничего не могу.ибо фактов чем или как,окромя его слов нету.
Цитата:
3. Я не сказал, что считаю только его, а считаю, что из всех он точно, а остальные либо теоретически, либо вероятно. И единственным кроме Акаину является ещё Тич, это не точно, но я склонен к этому.

так пиши доходчивее,просто иногда такое ощущение,что ты просто возносишь его в непобедимого.
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.46080 секунды с 14 запросами