|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Claw, Увы, Дофле не одолеть БУ, и я уже писал почему
|
|
 |
|
 |
|
А я уже отвечал, что совершенно не понимаю как он это сделает, если он даже приблизится к нему не может!
*Землетрясение Доффи побоку - он в небе.
*Ударные волны пока дойдут, он от них увернётся.
*Возможно создание "Клетки" из которой не выбраться.
Что ещё предложите?
Если бы сражение проходило в ближнем бою, то Доффи бы проиграл, но он не дурак вступать в бой с противником очевидно сильнее него на ближней дистанции.
Убедите меня.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а разве ты не фанатик?сам дофла признался,что сейчас вырвутся монстры, которых он по его словам сдерживал,при чем сам туда себя не приписывает.ты же все равно считаешь, дофлу слабее, только акаину.
|
|
 |
|
 |
|
0. Я лишь стараюсь смотреть на всё с точки зрения того, что было показано и кто что может и чего не может. Если не было показано чего-то, то этого нет и мне всё равно что это за персонаж в теории принимаются только то, что наиболее точно есть, т.е. Хаки и формы Зоана. Доффи предполагалось, что владеет 3 Хаки, но он владеет только 2, ибо ВН не было показано.
1. А как он в такой речи мог себя же к ним приписать? - просто интересно. Да и такой как он никогда не называет себя чудовищем - таким называют его другие.
2. Но он же их сдерживал, значит определённая сила и убеждение для этого у него были - а это также не мало - сомнительно, что они бы стали слушать кого-то кто не обладал бы достойной силой и влиянием, а учитывая, что он был №1, то это говорит само за себя.
3. Я не сказал, что считаю только его, а считаю, что из всех он точно, а остальные либо теоретически, либо вероятно. И единственным кроме Акаину является ещё Тич, это не точно, но я склонен к этому.