Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 14:56   #479
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Dr. Claw, Увы, Дофле не одолеть БУ, и я уже писал почему

А я уже отвечал, что совершенно не понимаю как он это сделает, если он даже приблизится к нему не может!
*Землетрясение Доффи побоку - он в небе.
*Ударные волны пока дойдут, он от них увернётся.
*Возможно создание "Клетки" из которой не выбраться.
Что ещё предложите?
Если бы сражение проходило в ближнем бою, то Доффи бы проиграл, но он не дурак вступать в бой с противником очевидно сильнее него на ближней дистанции.

Убедите меня.

Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
а разве ты не фанатик?сам дофла признался,что сейчас вырвутся монстры, которых он по его словам сдерживал,при чем сам туда себя не приписывает.ты же все равно считаешь, дофлу слабее, только акаину.

0. Я лишь стараюсь смотреть на всё с точки зрения того, что было показано и кто что может и чего не может. Если не было показано чего-то, то этого нет и мне всё равно что это за персонаж в теории принимаются только то, что наиболее точно есть, т.е. Хаки и формы Зоана. Доффи предполагалось, что владеет 3 Хаки, но он владеет только 2, ибо ВН не было показано.
1. А как он в такой речи мог себя же к ним приписать? - просто интересно. Да и такой как он никогда не называет себя чудовищем - таким называют его другие.
2. Но он же их сдерживал, значит определённая сила и убеждение для этого у него были - а это также не мало - сомнительно, что они бы стали слушать кого-то кто не обладал бы достойной силой и влиянием, а учитывая, что он был №1, то это говорит само за себя.
3. Я не сказал, что считаю только его, а считаю, что из всех он точно, а остальные либо теоретически, либо вероятно. И единственным кроме Акаину является ещё Тич, это не точно, но я склонен к этому.

Время генерации страницы 0.49342 секунды с 14 запросами