|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну будем считать что Белоус проиграет в любой возрасте ?
Я понимаю что сейчас что двадцать лет назад топы дозора были сильны,но Белоус спокойно мог потопить Маринфорд со всеми топами.(будь он здоров)
|
|
 |
|
 |
|
Он и старым мог потопить весь маринфорд не напрягаясь вообще. Только вот Эйса он убивать не хотел, и Дозор именно этим и воспользовался, еслибы Эйса не было в плену, они бы вжизни не рискнули воевать с Белоусом
Patota добавил 04.04.2016 в 09:36
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не, думаю она и правда была сильнее. Ну это как в случае с ло. Даже если он и лу равны, то их команды как день и ночь. Там один зоро всю остальную команду нагнёт.
|
|
 |
|
 |
|
чо за миф? Лу и Ло ваще не равны.
Patota добавил 04.04.2016 в 09:41
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
(я лично уверен, что Луффи ушатает его даже без 4-го гира).
|
|
 |
|
 |
|
Это уже на Хейт похоже
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А у Гарпа вообще нет фрукта, так что и намёка на какое-то подобное усиление нет
|
|
 |
|
 |
|
То есть, Шанкс йонко за красивые шрамы? у него же нет фрукта, и нет никаких усилений, чтобы быть на равне хотя бы с тем же Дофлой
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Швырять огромные шары на самом деле не такая уж большое достижения для One Piece, вспоминая хотя бы то, что Луффи вытворял на Скайпии с огромным золотым шаром. И Марко он довольно слабенько ударил.
|
|
 |
|
 |
|
Шары размером с огромный корабль Дозора ты сравнил с небольшим Шаром, размером с человека? ну-ну
А ударил Марко он, сильнее чем Кизару
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota