Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 09:41   #466
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
ну будем считать что Белоус проиграет в любой возрасте ?
Я понимаю что сейчас что двадцать лет назад топы дозора были сильны,но Белоус спокойно мог потопить Маринфорд со всеми топами.(будь он здоров)

Он и старым мог потопить весь маринфорд не напрягаясь вообще. Только вот Эйса он убивать не хотел, и Дозор именно этим и воспользовался, еслибы Эйса не было в плену, они бы вжизни не рискнули воевать с Белоусом

Patota добавил 04.04.2016 в 09:36
Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
не, думаю она и правда была сильнее. Ну это как в случае с ло. Даже если он и лу равны, то их команды как день и ночь. Там один зоро всю остальную команду нагнёт.

чо за миф? Лу и Ло ваще не равны.

Patota добавил 04.04.2016 в 09:41
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
(я лично уверен, что Луффи ушатает его даже без 4-го гира).

Это уже на Хейт похоже
Цитата:
А у Гарпа вообще нет фрукта, так что и намёка на какое-то подобное усиление нет

То есть, Шанкс йонко за красивые шрамы? у него же нет фрукта, и нет никаких усилений, чтобы быть на равне хотя бы с тем же Дофлой
Цитата:
Швырять огромные шары на самом деле не такая уж большое достижения для One Piece, вспоминая хотя бы то, что Луффи вытворял на Скайпии с огромным золотым шаром. И Марко он довольно слабенько ударил.

Шары размером с огромный корабль Дозора ты сравнил с небольшим Шаром, размером с человека? ну-ну
А ударил Марко он, сильнее чем Кизару

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.68730 секунды с 14 запросами