Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 20:41   #406
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
А Михоук=Шанкс да? По моему, очевидно, что Гарп был равен Роджеру ещё до того как тот стал КП и вполне мог значительно отстать от него со временем. Моё мнение, что Гарп+Сэнгоку ~ Роджер, но никак не по отдельности.
Раз Рейли сам намекнул, что он стал слабее и сражался на равных с Кизару до таймскипа, то почему он не может быть слабее текущих адмиралов?

Ну тогда твое видение манги крайне странное. Гарп - с ваншота складывает живую легенду, десятки раз чуть ли не убивает Роджера, заслуживает его уважение и уважение Белоуса, считается героем Дозора. На войне пинает абсолютный фиг из-за того, что не может пойти против своих внуков. Какие предпоссылки к тому, что он слабее Дофламинго?
А почему ему быть слабее? Рейли бодается с админом, говорят, что на него нужно полдозора и вряд ли они его поймают. С чего мне считать его слабее? Ода сам писал, что он с КВ ложит 100 тысячную армию, то есть я не вижу причин, по которым он стал слабым до такой степени, что не осиливает Дофламинго, который нормально так уступает адмиралам.
Сенгоку вообще всю тиму ЧБ по локации швырял, а там половина из них из 6го уровня, то есть серьезные бойцы.
castaway вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.35203 секунды с 14 запросами