Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 20:41   #404
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А я считаю что они развивались примерно одинакого, и именно поэтому, "много раз почти убивали друг друга"
никаких подтверждений, что Роджер превзошел Гарпа под конец, нет, это имхо твоё

Ну вот я никак не вижу Гарпа равным Роджеру. Ну он совсем никак не показал себя даже близким к этому. Почему я тогда должен считать это таковым, основываясь лишь на каких-то словах?
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ну это тупо домыслы уже. Есть слова Роджера, из которых скорее вытекает их равенство. Лучше верить фактам ... И Роджер выделен среди пиратов - королем. И Гарп единственный из дозорных имеет исключительный титул - героя Дозора, т.е. человека который на равных сражался с КП

Для меня слова Роджера говорят лишь о том, что, в своё время, Гарп и Роджер были примерно равны (хотя и это фактом я назвать не могу, так как нам не раскрывали подробности их сражений, так же как и сражений между Шанксом и Михоуком), а фактом может быть лишь реальное сражение Гарпа с кем-то хотя бы уровня комдива Йонко.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23353 секунды с 14 запросами