Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 19:24   #400
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Суть в том, что Роджер - король ПИРАТОВ. Он стал таковым потому что превзошел именно всех пиратов. Дозорные ему не конкуренты, достаточно не быть пойманным. Поэтому утверждать, что Роджер сильнее Гарпа не правильно. Я думаю такое взаимоуважение которое было между Гарпом и Роджером, в рамках ВП, возможно только между по-настоящему равными соперниками. По словам самого Роджера, они оба могли не раз убить друг друга, что больше смахивает на равенство

Утверждать, что Роджер сильнее Гарпа нельзя, потому что Роджер — пират, а Гарп — дозорный? Что за логика такая? Я считаю Гарпа слабее Роджера, потому что у него не было потенциала стать равным Роджеру на пике, хотя он и очень старался. Пока Роджер не превзошёл пик Гарпа, они вполне могли быть примерно равны, поэтому у них и возникла эта соперническая связь.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.44278 секунды с 14 запросами