|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А еще рейли объясняя что такое Воля, говорил, что это невидимый доспех, т.е. он не уплотняет кожу, он ложиться поверх кожи, так что на 100% уверен, что человек без воли, особенно физически слабый, как Робин, сможет сломать кого-то покрытого Хаки
|
|
 |
|
 |
|
Я согласен на ничью - ждём когда покажут.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ради белоуса созвали весь МД, он махался и давал нехило по щам Акаину, один раз его слив(когда тот в землю уполз) будь это бой 1 на 1, то Акаину бы умер, ибо БУ не прищлось бы переключаться на кого-то другого(а ты сам сказал, что Акаину победит Дофлу, а раз БУ>Акаину, то он >Дофламинго.) Плюс, вспоминаем как Кинг Конг Луффи пробивает сильнейшую технику пробуждения Дофлы(мгновенно как в манге, а не как в аниме, ну и сильнейшую из показанных, хз было ли у него еще что-то). А теперь я с полной уверенностью могу сказать, что ульта(да и не только ульта и простые именные панчи) будут мощнее Луффиных потугов, то есть, против ударов БУ обычная форма Доффи уже заглатывает, а пробуждение так же сливается об именные панчи Белоуса.
То что Дофла в воздухе ничего не значит(вспоминаем на какие расстояние и какие разрушения ведет ударная волна БУ, которую отразили лишь 3 адмирала вместе.)И это все лишь фрукт без хаки и пробуждения(хотя насчет пробуждения фиг знает, скорее всего моретрясение и есть пробуждение.). Прибавляем ко всему этому огромную выносливость(все таки Дофла не мог бы сражаться без пол головы, двумя дырами в грудачине и прочими ранениями, каким бы монстром не был). физическую силу и махание своей алебардой(или что там у него). Таким образом, БУ превосходит Доффи в выносливости, физухе(хотя на счет физухи хз, чесн), а его фрукт контрит как пробуждение, так и обычную форму Доффи. Паразита он рвет, мое имхо ничем не подкрепленное, но он не должен сливаться об паразит. Достаточно аргументированно?
|
|
 |
|
 |
|
1. т.е. по твоему собрали весь Дозор в Маринфорде ожидая прихода только одного БУ, а не всей его команды!? - типа один на лодочке приплывёт спасать своего "сына", а его будет встречать целый флот. - смешно.
2. А вот показатели не равняй! Если A>B, а B>С, то это не значит, что A>С! Акаину в отличии от Доффи летать не может, ровно как и блокировать тело противника, в тоже время БУ атаковал его ударными волнами, которые фрукт сквозь себя пропустить не мог.
3. Он выставил свою последнюю атаку против Конг Пушки и не мог предвидеть её увеличенной версии - Доффи не может противостоять тому о чём не знал. В добавок он уже был сильно ранен.
4. Половину из сказанного не понял, но вроде бы ты сравнил удары БУ с ударами Конг Пушки - руки БУ не могут увеличиваться в размере, а сам Дофламинго может уходить от ударных волн, как делал это с Магнум Гризли, а атаковать с воздуха Белоус его не сможет.
5. Ну ударная волна - если она не попадёт по Дофламинго, то ему она побоку, ровно как и то, что он типа раскалывает воздух. Дофламинго сумел перелететь тело Орза-младшего за пару секунд, хотя находился он на уровне его ног - думаю проблемой перелететь ударную волну для не станет.
6. Моретрясение ему ни о чём, ибо трясётся сама земля, а он находится в небе.
7. Белоус конечно крайне вынослив, однако как бы долго он не смог продолжать бой со смертельными ранениями - они всё равно возьмут верх, а Доффи умеет ждать.
8. На счёт Паразита у меня есть объяснение, как это сделал Луффи, однако с БУ сомнительно, что это сработает, но представим, что якобы он это умеет.
П.С. Не столь важно насколько Белоус превосходит его физически и в опыте, Дофламинго умеет анализировать ситуацию и выбирать эффективную стратегию, не говоря о том, что его скорость довольно высока, а создание клонов позволяет ему атаковать с нескольких мест одновременно. Таким образом может выйти обычный расстрел с воздуха, в то время как БУ просто будет пытаться попасть по нему ударными волнами.