Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 16:16   #364
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А причем тут органы? Робин не выращивает руки внутри дела а сломать спину покрытую Хаки, она не сможет

Что-то я не заметил того, чтобы спина не могла при этом гнуться. За счёт Хаки кожа укрепляется, из-за чего её невозможно порезать или пробить простым способом, однако я не думаю, что сломать человека вывернув его не получится.

Цитата:
Сообщение от czar Посмотреть сообщение
Досталось, но совсем чуток. в принципе Саб и фуджитора бились на равных.

Я не буду спорить на эту тему, из-за слишком больших пробелом, но говорю сразу - они вовсе не равны.

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Ну считает человек, что Дофлу способен победить только Акаину. Вон недавно кто-то глотку рвал, крича "Кидд сольет Шанкса". Такое бывает )

Я не сказал только, я сказал, что из всех показанных - на его счёт это можно считать точным.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Гарп и Сенгоку - в пол просто. И Рейли так то тоже. Думаю потенциально Конг не слабее

Вот что вас заставляет в это верить - мне просто интересно.
Я верю, что Доффи их сильнее, из-за Полёта, Празита и Пробуждения, не говоря о не плохом уровне Хаки, а что у вас!?
Аргументы, в стиле он известный и да он всех порвёт не принимаются.

Время генерации страницы 2.13316 секунды с 14 запросами