Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 11:31   #345
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение

Знатно проорал с вашего поста, спасибо.

Короче, господа, у нас очередной забавный персонаж появился.

А мне не понравилось, слишком уж как то оскорбительно, по отношению к новому пользователю, даже если он всех фанбоями называет, если с его мнением что-то не сходится, лол
Цитата:
Сообщение от czar Посмотреть сообщение
нет бл*н опытному пирату , который 10 лет плавает в НМ. ЛО не в счет ибо всё сделал луффи.

Луффи сделал больше, но далеко не всё)) как не крути 1 на 1 Дофла раскатывает Луффи, не смотря на то, что Луффи в 4 гире доминирует
Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
т.е. она типа ему позвоночник не сломает!? А относительно выращивания рук на Хаки увы не доказано.

Угу, если мечи невозможно даже поцарапать, то и сломать позвоночник, на теле укрепленном хаки, не используя более сильную Хаки, не выйдет

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26567 секунды с 14 запросами