|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ДОФЛА СЕБЯ УЖЕ ПОКАЗАЛ
(Слился новичку, который бился без пробуждения фрукта)
|
|
 |
|
 |
|
Хватит быть таким слепым.
Он проиграл целой армии, т.е. он сражался против Ло, который пытался грязными трюками вонзить ему нож в спину и таким же образом спасся от него и чуть не убил гамма-ножом, а после развёл болтовню, которая стоила бы ему жизни, если бы не мугивара. Даже после этого Доффи продолжал сражаться, хотя боль от раны не исчезла.
Потом стал сражаться с 4 гиром, всячески анализируя его и быстро пришёл к выводу, как его нужно атаковать. И ему всё равно удалось выстоять, в то время как мугивара был у него как на блюде. После этого он принялся за его поиски убивая встающих у себя на пути. И как итог, его одолели последней атакой, которая была в разы сильнее предыдущих и сработала лишь потому, что он уже был на пределе и сразу после чего сам мугивара вырубился. При этом способности самого Доффи сдерживались кучей народа, кем даже перечислять не буду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Claw, вот, тут нарисовался еще один спор насчет ДД вс Энель. Давай зарешай
|
|
 |
|
 |
|
А что тут зарешивать!? - кажется всё очевидно. Энель со скоростью молнии всё равно не движется, а Доффи его легко может избить за счёт одной только Хаки.
Я даже не знаю с чем спорить. У Энеля как-то и шансов не видно. Конечно, что-нибудь придумать было бы можно, но это не в стиле Энеля.
Dr. Claw добавил 03.04.2016 в 01:42
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Робин контрится Хаки, в плане того, что человеку покрытому Хаки, она урона не нанесёт, а не то, что она потеряет свои силы
|
|
 |
|
 |
|
т.е. она типа ему позвоночник не сломает!? А относительно выращивания рук на Хаки увы не доказано.