Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 22:53   #287
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
Хм, а у Зоро только 3 меча. А у Санджи только 2 ноги, однако это не мешает им бить чуваков с рокушики, фруктами, рукопашными умениями, фехтованием и т.д и т.п. Странно, да?

У Зоро противники в основном с мечами, а у Санджи с боевыми искусствами - я пока не видел тех, кто был бы для них неудобен.
В добавок тут играют роль выносливость и скорость.

Цитата:
Сообщение от czar Посмотреть сообщение
Этим ты говоришь, что Марко (тот у которого колоссальный опыт в сражениях + правая рука Белоуса) сольет новичку который только только овладел хаки. Тебе не кажется это глупым? или ты с этим согласен?

1. Если у него будет целая армия - Да! Я что-то сомневаюсь, что если человека ранить, то он будет сражаться как ни в чём не бывало и это его хоть как, но ослабит.
2. А что такого особенного, что они командиры Йонко, что то меня Марко не впечатлил, как и другие 15 человек, а Бёрджесс даже разочаровал, ну а Джек пока выигрывает своей прочностью, однако разумом и скоростью пока не впечатлил.

Цитата:
Сообщение от czar Посмотреть сообщение
Мде....... Недооцениваешь ты МИХА или же ты хейтишь его.

Он мне фиолетов, но мне сомнительна его победа с учётом всех фокусов Доффи.

Время генерации страницы 0.29366 секунды с 14 запросами