Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 09:01   #199
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ничего, потерпишь

Да и вообще нафиг этих Мугивар, надоели уже. Пусть Ода посвятит оставшуюся мангу редакторским выкормышам.

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Пелл не дает мне покоя.

Он хаки защитился, очевидно же.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
мне Моне нравится, и я был бы не против теории, где она вступает в команду, и помогает улететь на Рафтель в космос

После чего Тич психует и превращает всю планету в черную дыру, но Вегапанк, по совместительству обладатель фрукта книга-книга, успевает в этой черной дыре создать книжное пространство, а в это время на нашей Земле...

П.С. Что-то народ постоянно забывает что Кид тоже инвалид. Так-так-так Шанкс рыжий и Кид рыжий, Шанкс однорукий инвалид и Кид однорукий инвалид, Шанкс пират и Кид пират. Совпадение? Не думаю! Так ведь Шанкс и Кид это одно и то же лицо.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.07657 секунды с 14 запросами