Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 02:33   #1
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от czar Посмотреть сообщение
Однако, не хило-таки фанатиков рыжего развелось.ХЗ вроде особой силой не блещет, Уверен тот же Михоук на данный момент его на рас два сольет.

Но каким-то образом его силы оказалось достаточно для звания Йонко, значит его сила видно является чем-то скрытным.

Касательно боя Михоук против Шанкса - заявлять не тороплюсь, но хочу заметить, что они вроде как бились на равных, когда у Шанкса ещё была рука, а сам он ещё не был Йонко. Сейчас я думаю, что Шанкс является сильнее Михоука в бою, но слабее его в фехтовании, т.е. чисто как мечник Шанкс слабее Михоука из-за утраченной руки, но если брать в расчёт его скрытую силу, то вероятность того, что Шанкс гораздо сильнее его в серьёзном бою - довольно высока.

Время генерации страницы 1.09167 секунды с 14 запросами