Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 00:49   #189
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
К слову, на забугорных форумах, очень много теорий, от Моне - 3-ья девушка-накама будет, до того, что фрукт переродился в мандаринке в саду Нами.
И что Сахарок и Моне, связана с Биг Мам, т.к сестры и Сахарок и Бисквитные комнаты, как-то все по Биг Мамовски.

Да я видел эти теории, и даже больше скажу, мне Моне нравится, и я был бы не против теории, где она вступает в команду, и помогает улететь на Рафтель в космос(из той же теории), однако, я склонен считать, что те, кому пронзили сердце насквозь колом, умирают, даже у Оды

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.46065 секунды с 14 запросами