Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 22:10   #184
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Я имел ввиду кол-во страниц и времени, которые уделили Ло в НМ, а это больше чем любому другому члену команды Лу. Конечно, я не хочу сопливой истории как у Ло. Я хочу чтобы Ода раскрыл полностью его потенциал и амбиции

И че, я тут страдаю от того что Ло пол манги занимает, а там другую половину еще и Кид займет? увольте.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Зачем то Кидд нужен Кайдо. Во-первых, похоже, что Апу спецом выследил его и устроил западню, во-вторых, Кайдо его не убил, а взял в плен. Всё же эта тройка главных супернов с Сабоади особенная. У Ло легендарный фрукт, потому он был нужен Дофле, теперь Кидд нужен Кайдо зачем то. Конечно, это лишь догадки и все может оказаться проще

Будем честны, он в плену, потому что Ода не убивает своих персонажей..

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
elDagon (01.04.2016), Smiling Cat (01.04.2016), Мороженщик (01.04.2016)

Время генерации страницы 1.70020 секунды с 14 запросами