Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 21:38   #182
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ты написал что было бы не плохо, если бы его раскрыли так же как Ло, а Ло, как персонажа, тупо слили, раскрыв его, а ты хочешь такую же фигню с Кидом

Я имел ввиду кол-во страниц и времени, которые уделили Ло в НМ, а это больше чем любому другому члену команды Лу. Конечно, я не хочу сопливой истории как у Ло. Я хочу чтобы Ода раскрыл полностью его потенциал и амбиции

Зачем то Кидд нужен Кайдо. Во-первых, похоже, что Апу спецом выследил его и устроил западню, во-вторых, Кайдо его не убил, а взял в плен. Всё же эта тройка главных супернов с Сабоади особенная. У Ло легендарный фрукт, потому он был нужен Дофле, теперь Кидд нужен Кайдо зачем то. Конечно, это лишь догадки и все может оказаться проще

Время генерации страницы 0.51848 секунды с 14 запросами