Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 19:40   #174
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
У него мог быть не один человек в стане врага! В придачу, он может "планировать будущее".

он спланировал своё поражение? какой крутой Доффи!
Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Мы говорим о вселенной, где люди живут без лёгких, желудка и половины мозга - вы думаете, что от такой фигни она помрёт!? - Да я вас умоляю...

От проткнутого сердца?....да
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Я уже который раз пишу - это все в самом конце. Тич, в отличии от других ГЗ, апается по ходу сюжета, также как и Лу

Я так угараю, от того, что многим, зачастую приходятся повторять свои мысли снова и снова, потому что до некоторых не доходит :lol:
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Я тут подумал, от части неплохо, что Кидд не пойдет на этого чмошника, так мы наверняка увидем его полное раскрытие как было с Ло и главное максимально раскроют его в бою в дуэте с Лу. Но прежде разберется с Апу или это сделает Киллер

фуфуфу, зачем сливать в нулину еще одного сверхнового, подававшего надежды???

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23098 секунды с 14 запросами