Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 22:43   #97
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

1) Чем так всем понравился колор в японском стиле? Я когда его впервые увидел, не на шутку испугался.

2) Слону не позавидуешь - веками таскать на себе зоопарк и не иметь возможности даже постоять за себя! Боюсь представить, что он мог наворотить в далеком прошлом.

3) Проблему "ненужного" Джека Ода решил изящно. Кто там жаловался, что герои не могут ни одного босса уровня вынести без участия Мугивары? Я, правда, надеялся заценить "истинную силу минков", но и так вышло недурно. Смущает то, что команде йонко, в которой куча фруктовиков, теперь деваться некуда. Либо дрейфовать недельку на бревнах, либо карабкаться на слона и все равно драться.

В связи с этим не дает покоя "устройство" Занеши. Мугивары то лезли наверх на рисованных животных, то делали газовый аэростат, но ведь должен быть более легкий способ подниматься на спину или спускаться к воде! Где пришвартованы корабли минков и Пиратов Сердца? Почему "Санни", прицепленный к ноге слона, еще не разлетелся от его перемещений, и как корабль пережил обстрел и буйство реликтового монстра?

4) Какая неожиданность - союзу Сверхновых указали на их место! Доставляет вопрос "Кто же этот загадочный тип, отчитывающийся перед йонко?" - Апу вообще не палится со своими зубами-клавишами и фирменным смехом. Я так понимаю, сейчас подходящее время, чтобы запустить свежую партию глав про "мировые новости"?
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29028 секунды с 14 запросами