В колоре по-моему хороший спойлер. Рядом с командой по возвращению Санджи, не считая самураев и котопса, стоят Морковка и Педро. Почему именно они ? Думаю войдут в эту команду.
Вот что странно, Зуниша прямо обращается к Момо "если это правда ты...". Так кто же такой Момо на самом деле ? Почему Луффи и Момо слышат слона, но только Момо может с ним говорить... Почему слон передал изображение Джека именно Момо, а не Луффи ? Да и как вообще он передал изображение ?
Способность "слышать голоса вещей" видать тоже бывает разного уровня. Хотя возможно, что слышать глубоководных морских королей и гигантского слона не совсем одно и тоже. В таком случае способность Луффи окажется более обширной.
Интересно, какой же проступок совершил слон, что не мог защитить себя без приказа Момо...
Сначала слона слышали Оден и Роджер. Теперь Момо и Луффи. Ну это же очевидно не заурядное совпадение типа "Луффи же будущий КП, а Момо сын Одена". Я думаю за этим стоит нечто большее.
Слон ваншотит Джека. Казалось бы стандартный ваншот, но вот только когда смотришь на награду миллиард, то это внушает. В принципе теперь вырисовывается, почему Ширахоши считается такой мощной.
Считаю быстрый слив Джека плюсом. Он восстановится и покажет полную силу в Вано. Заодно Кайдо будет иметь всех своих сильнейших ребят к началу войны.
Черный силуэт скорее всего является неким дворцом Кайдо в Вано.
Еще любопытно, Апу работает на Кайдо в последствии их внезапной встречи (795 глава) или он изначально им завербован ? Если второй вариант окажется правильным, то получается он шпионил за Каддиом и Хоукинсом. И тогда Кайдо вполне мог осознавать куда падает. Ну и Кидд радует, не прогнулся перед йонко, теперь судя по всему он в клетке на последней странице.
То, что сверхновые Дрейк, Апу, Кидд, Ло, Хоукинс, Килер будут вовлечены в арку с Кайдо, делает арку еще более крутой я считаю.
Ну и на этом арка Зои заканчивается. Очень сильно радует, что арку закончили за пол года. Теперь нас ожидают йонко, заждались же мы )
|