Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 16:40   #8
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

В колоре по-моему хороший спойлер. Рядом с командой по возвращению Санджи, не считая самураев и котопса, стоят Морковка и Педро. Почему именно они ? Думаю войдут в эту команду.

Вот что странно, Зуниша прямо обращается к Момо "если это правда ты...". Так кто же такой Момо на самом деле ? Почему Луффи и Момо слышат слона, но только Момо может с ним говорить... Почему слон передал изображение Джека именно Момо, а не Луффи ? Да и как вообще он передал изображение ?
Способность "слышать голоса вещей" видать тоже бывает разного уровня. Хотя возможно, что слышать глубоководных морских королей и гигантского слона не совсем одно и тоже. В таком случае способность Луффи окажется более обширной.
Интересно, какой же проступок совершил слон, что не мог защитить себя без приказа Момо...

Сначала слона слышали Оден и Роджер. Теперь Момо и Луффи. Ну это же очевидно не заурядное совпадение типа "Луффи же будущий КП, а Момо сын Одена". Я думаю за этим стоит нечто большее.

Слон ваншотит Джека. Казалось бы стандартный ваншот, но вот только когда смотришь на награду миллиард, то это внушает. В принципе теперь вырисовывается, почему Ширахоши считается такой мощной.
Считаю быстрый слив Джека плюсом. Он восстановится и покажет полную силу в Вано. Заодно Кайдо будет иметь всех своих сильнейших ребят к началу войны.

Черный силуэт скорее всего является неким дворцом Кайдо в Вано.
Еще любопытно, Апу работает на Кайдо в последствии их внезапной встречи (795 глава) или он изначально им завербован ? Если второй вариант окажется правильным, то получается он шпионил за Каддиом и Хоукинсом. И тогда Кайдо вполне мог осознавать куда падает. Ну и Кидд радует, не прогнулся перед йонко, теперь судя по всему он в клетке на последней странице.
То, что сверхновые Дрейк, Апу, Кидд, Ло, Хоукинс, Килер будут вовлечены в арку с Кайдо, делает арку еще более крутой я считаю.

Ну и на этом арка Зои заканчивается. Очень сильно радует, что арку закончили за пол года. Теперь нас ожидают йонко, заждались же мы )
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Murcielago(а) за это полезное сообщение:
Portgas-D-Ace (31.03.2016)

Время генерации страницы 0.39804 секунды с 14 запросами