Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2016, 13:30   #13
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

*Если Танака реально Ядерное Оружие, то я предположительно знаю, чем всё закончится на Гран Тесоро! БУМ!
*Дайс - Человек Игральный кубик - 3 и 5 на руках, 1 на поясе, 6 на спине, 4 на плече и 2 тату! А всё же интересно, что же это за особая сила.
*Новые подробности из жизни Нами - вообще не интересно.
*Революционеры - с каждым новым их представителем, мой интерес к ним падает всё ниже.
*Баккарат - опасная женщина. Любопытно, что же будет, если удача Луффи вдруг начнёт ему отказывать!?
*Гилдо - мне до сих пор не ясно, как он так управляет золотом - неужели ему "Пробуждение" дали!?
П.С. Хочется поскорее увидеть Фильм Голд - не часто присутствует тема настоящего азарта.

Время генерации страницы 0.61374 секунды с 14 запросами