Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2016, 16:18   #2187
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от CHUVASHin Посмотреть сообщение
Почему не совсем? Думается, что последствия снятия нен, в виде чудовища, накладываются на стирателя, а не на снимаемом. Просто там он был в одном лице и стиратель и с кого стирали.
Кажется не совсем логичным ловить курапику, чтобы до него потом дотронулся бос. Возможно, нен стерся с боса, но битва с хисокой не состоялась по иным неизвестным причинам.
Как телохранители самое то!

Как я понял, нен-зверь лишь обезвреживает нен до тех пор, пока не будут соблюдены условия для его(нен) снятия, либо до того момента, как наложивший нен умрет(зверь не дает нен усилиться после смерти). Со слов Абенгане зверь будет с тем, с кого снимали нен.
Исходя из того, что я писал выше, могу предположить, что и нен с Хроло полностью не снят.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 22.03.2016 в 16:31
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.56034 секунды с 14 запросами