Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2016, 17:24   #11
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Hiroshi Посмотреть сообщение
Не знаю но вот это >>> Xian Ni вообще не стоит 3 место и темболее на ровне с МГА. По мне так эта навелка вообще не достойно топа, какой то слишком скучной показалась за 100+ глав, ГГ так вообще в плане таланта дно бездарное.

...Вообще-то Xian - это топ топа, одна из самых сбалансированных и сюжетно выстроенных новелл, какие я только читал... четкая система прокачки вообще + сбалансированная прокачка ГГ (что довольно редко), нежнейшая завершенная романтическая линия, и роскошнейшее создание атмосферы отрыва от реальности, чего только стоит "столетие смертным", да и космические массовые сражения действительно выглядят "обьемными", а не просто чих-пых - галактики нет... а то, что ГГ - дно бездарное, так об этом идет прямым текстом, что всего своего величия он добивался не талантом, а своими усилиями...
в общем, это, конечно, дело вкуса, кому что нравится, но в целом эта новелла очень качественная вещь...

Время генерации страницы 0.20086 секунды с 14 запросами