Теория mod on
В обозримом будущем (в конце или во время арки Вано), мы узнаем две важнейших тайны мира Ванпис.
О дьявольских фруктах расскажет доктор Вегапанк, к которому плывёт Смокер и Ташиги (и дети, которых вылечит Вегапанк). Причем раз Ода нарисовал это в прошлый межарочный период, то приплывут они в следующий межарочный период (или в сайд-стори).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SBS
D: Простите меня!! Могу я задать серьезный вопрос в типично вульгарном SBS?? В 46 томе Усопп сказал, что в мире нет двух одинаковых ДФ. Но это никак не соответствует тому, что вы сказали в 45 томе SBS... Если Гому Гому Фрукт был в книге фруктов, то Луффи, должно быть, съел по крайней мере ВТОРОЙ такой фрукт! Ну и как же вы, самый обаятельный и интеллектуальный Эи-чан объяснит все это!? От Такифы
O: Вы очень внимательны. Но я спокоен. Тут нет ошибки. Позвольте мне перефразировать то, что сказал Усопп. "Два ДФ не могут существовать в мире ОДНОВРЕМЕННО". Понятно? Для уточнения деталей вам придется подождать появление в сюжете одного умного доктора, который и объяснит, что же на самом деле такое Дьявольский Фрукт... Ждите.
|
|
 |
|
 |
|
А во флешбеке страны Вано, мы узнаем о тайне инициала Ди. На эту мысль меня натолкнуло две зацепки в прошлой главе. Слова Кинемона, о том, что они видели Роджера и Белоуса, когда те высадились в Вано. И слова Момоноске о знакомстве с Роджером.
Не знаю как, но мы увидим флешбек через Момоноске. А начало этого флешбека мы уже смотрели через воспоминание Белоуса...
Я сложил два и два, Кинемон конечно же не молод, но и не стар, значит он видел их уже ближе к концу жизни Короля пиратов. Цветущая сакура и общий флешбек где показывают Рождера и Белоуса одновременно.
Но это все конечно же домыслы, верить или нет, ваша дело.