Тема: 820 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2016, 17:06   #107
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Теория mod on

В обозримом будущем (в конце или во время арки Вано), мы узнаем две важнейших тайны мира Ванпис.

О дьявольских фруктах расскажет доктор Вегапанк, к которому плывёт Смокер и Ташиги (и дети, которых вылечит Вегапанк). Причем раз Ода нарисовал это в прошлый межарочный период, то приплывут они в следующий межарочный период (или в сайд-стори).

Цитата:
Сообщение от Sivangor Посмотреть сообщение
SBS
D: Простите меня!! Могу я задать серьезный вопрос в типично вульгарном SBS?? В 46 томе Усопп сказал, что в мире нет двух одинаковых ДФ. Но это никак не соответствует тому, что вы сказали в 45 томе SBS... Если Гому Гому Фрукт был в книге фруктов, то Луффи, должно быть, съел по крайней мере ВТОРОЙ такой фрукт! Ну и как же вы, самый обаятельный и интеллектуальный Эи-чан объяснит все это!? От Такифы
O: Вы очень внимательны. Но я спокоен. Тут нет ошибки. Позвольте мне перефразировать то, что сказал Усопп. "Два ДФ не могут существовать в мире ОДНОВРЕМЕННО". Понятно? Для уточнения деталей вам придется подождать появление в сюжете одного умного доктора, который и объяснит, что же на самом деле такое Дьявольский Фрукт... Ждите.

А во флешбеке страны Вано, мы узнаем о тайне инициала Ди. На эту мысль меня натолкнуло две зацепки в прошлой главе. Слова Кинемона, о том, что они видели Роджера и Белоуса, когда те высадились в Вано. И слова Момоноске о знакомстве с Роджером.
Не знаю как, но мы увидим флешбек через Момоноске. А начало этого флешбека мы уже смотрели через воспоминание Белоуса...

Картинка:

Я сложил два и два, Кинемон конечно же не молод, но и не стар, значит он видел их уже ближе к концу жизни Короля пиратов. Цветущая сакура и общий флешбек где показывают Рождера и Белоуса одновременно.

Но это все конечно же домыслы, верить или нет, ваша дело.
Mikhael (23.03.2016), Хьюстон (18.03.2016)

Время генерации страницы 0.84820 секунды с 14 запросами