Тема: 820 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 20:48   #18
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Сильнейший в мире не заслуживает меньшего :)

У сильнейшего нет шансов.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
С появлением Марко,нафиг там этот флот Мугивары не нужен,пусть ждёт дня "Рагнарёка" в этой манге.

Зря ты этот флот недооцениваешь. Там крутые пацаны. Все вместе они хоть Джека осилят, я уверен. И уверен, что Джек мало что сделает с барьерами Барта.
Цитата:
Сообщение от МуГиВаРа-ЛуФФи Посмотреть сообщение
Начать копить что ли главы и в большем количестве, как я сделал это однажды накопив 100 глав...

Ахринеть, чувак, ты крут!

Хьюстон добавил 16.03.2016 в 21:48
Я вот че думаю, посоны. Судя по всему, мугивары не будут врываться к БМ и ушатывать всё, а потом читать понеглиф - им хватит и копии. Но кто тогда будет валить БМ и зачем? Быть может, Винсмоки? Причем, вместе с Луффи и Санджи?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.27925 секунды с 14 запросами