|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из-за чистого ютилити которое дает эта карта, она сильнее мистика не забывай. Пожиратель убивает секреты ВСЕ, а не ворует один как мистик. Если смотреть как ты предлагаешь по классам, то мистик абсолютно не юзабельна против пала, что сужает её круг действия до 2 из 9 классов, но её все равно играли в эру засилья хантов и фриз магов которые их контрили
|
|
 |
|
 |
|
Мистик напрямую лучше против шести из девяти классов, я это и писал. Более того, я бы сказал, что он почти всегда лучше против Охотника и, как минимум, не хуже против Мага - первый почти никогда не играет больше одного секрета из-за слабой "согласованности" между ними, второй может и сыграть, но своровать один из них - чаще куда более выгодная идея. Да, она сильно слабже против Паладина, но ни как ни "не юзабельна". В результате мы имеем новую карту, которая однозначно лучше старой только против одной, уходящий из стандарта, колоды - даже не класса
И я не думаю, что ей часто будут пользоваться в Вайлде. Возможно, первое время, пока секрет палы не успокоятся.