Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 16:49   #2168
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Ты сам заговорил про пассивность, а тут уже действия появились. Сам себе противоречишь. С силой Аллуки, я не думаю, что им кого-то стоит бояться. Тем более Иллуми не собирался никого убивать, и это было его решение, а не старшего Золдика, которые так же могут его приструнить.
Я понимаю, тебе, как и очень многим(на форуме есть тема, там Киллуа немногим уступает лишь Хисоке), нравится Киллуа, и ты просто не хочешь с ним прощаться. А для меня это не проблема, я не замечу его отсутствия. Ну и ему как минимум нужен не плохой ТС, что бы вернуться в сюжет и как нибудь оказывать сопротивление. Да вы скажете Леорио же слабак, а его впихнули, но Леорио не боец, а Киллуа только и нужен для сражений.

Не вижу противоречий. Я писал, что защита Аллуки - пассивная цель(никакой инициативы Киллуа), от того, что будет делать Иллуми, это не изменится.
А зачем убивать? Это было очевидно, что Киллуа жив останется(правило семьи), а Аллука нужна живой.
Алсо, когда же додумыватели сгинут, а? Вы придумали себе, что я эдакий лютый фанат Киллуа, который не может расстаться с персонажем, и теперь пытаетесь вести разговор с этой позиции...
Говоря, что Киллуа нужен только для сражений(хоть это и не так) вы вообще расписываетесь в том, что он, по сути, бесполезен для сюжета. Зачем он тогда вообще был нужен?

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32183 секунды с 14 запросами