|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сам заговорил про пассивность, а тут уже действия появились. Сам себе противоречишь. С силой Аллуки, я не думаю, что им кого-то стоит бояться. Тем более Иллуми не собирался никого убивать, и это было его решение, а не старшего Золдика, которые так же могут его приструнить.
Я понимаю, тебе, как и очень многим(на форуме есть тема, там Киллуа немногим уступает лишь Хисоке), нравится Киллуа, и ты просто не хочешь с ним прощаться. А для меня это не проблема, я не замечу его отсутствия. Ну и ему как минимум нужен не плохой ТС, что бы вернуться в сюжет и как нибудь оказывать сопротивление. Да вы скажете Леорио же слабак, а его впихнули, но Леорио не боец, а Киллуа только и нужен для сражений.
|
|
 |
|
 |
|
Не вижу противоречий. Я писал, что защита Аллуки - пассивная цель(никакой инициативы Киллуа), от того, что будет делать Иллуми, это не изменится.
А зачем убивать? Это было очевидно, что Киллуа жив останется(правило семьи), а Аллука нужна живой.
Алсо, когда же додумыватели сгинут, а? Вы придумали себе, что я эдакий лютый фанат Киллуа, который не может расстаться с персонажем, и теперь пытаетесь вести разговор с этой позиции...
Говоря, что Киллуа нужен только для сражений(хоть это и не так) вы вообще расписываетесь в том, что он, по сути, бесполезен для сюжета. Зачем он тогда вообще был нужен?