Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 16:22   #2167
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Все бы ничего, но когда неиллюзорно показано, что та сторона, что хочет получить эту силу, не собирается идти на попятный и превосходит Киллуа, это не выглядит как "хеппи енд". Даже вообще как "енд" не выглядит.

Ты сам заговорил про пассивность, а тут уже действия появились. Сам себе противоречишь. С силой Аллуки, я не думаю, что им кого-то стоит бояться. Тем более Иллуми не собирался никого убивать, и это было его решение, а не старшего Золдика, которые так же могут его приструнить.
Я понимаю, тебе, как и очень многим(на форуме есть тема, там Киллуа немногим уступает лишь Хисоке), нравится Киллуа, и ты просто не хочешь с ним прощаться. А для меня это не проблема, я не замечу его отсутствия. Ну и ему как минимум нужен не плохой ТС, что бы вернуться в сюжет и как нибудь оказывать сопротивление. Да вы скажете Леорио же слабак, а его впихнули, но Леорио не боец, а Киллуа только и нужен для сражений.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20841 секунды с 14 запросами