Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 16:07   #2166
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Ну и в чём проблема? Самая подходящая цель, чтобы отправить персонажа на пенсию. Вот если бы он захотел стать "Королём пиратов", все бы начали кричать "Давайте показывайте" А тут он отправился в путешествие с любимой сестрой, цель которого уберечь её от тех, кто захочет воспользоваться её силой. Вполне себе хэппи энд.

Все бы ничего, но когда неиллюзорно показано, что та сторона, что хочет получить эту силу, не собирается идти на попятный и превосходит Киллуа, это не выглядит как "хеппи енд". Даже вообще как "енд" не выглядит.
Возвращаясь к прошлому сообщению, хочу сказать, что мне нравятся Леорио и Пика, и я рад, что они выйдут на первый план среди нашей четверки.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23964 секунды с 14 запросами