|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
http://readmanga.me/hunter_x_hunter_/vol32/335#page=12
так я не понял,каким тогда образом Джин смог использовать силу Леорио ? если он не может использовать все типы нен на 100 %
все что я понял так это то что Джин может использовать силу того от кого принял удар,но это не объясняет всего.
|
|
 |
|
 |
|
Благодарю.
Нен Джина совсем не раскрыт, но его слова, обращенные к Паристону, говорят о том, что это не имеет отношения к его нен. Т.е. Джин просто гений, который может воспроизвести технику противника за счет своего опыта. Силу Леорио он использовал аналогичным образом. Если его нен - не выделение, то атака была произведена не со 100% силой и точностью, а пока же его тип нен не известен(поправьте, если не так).
elDagon добавил 15.03.2016 в 15:47
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот тоже странно, для тебя цель Киллуа защищать сестру всю жизнь, не цель. Тебе нужно что-то особенное? Или что? Вот правильно выше написали, всё дело только в том, тебе просто нравится Киллуа и ты не готов с ним расстаться. Я вот готов смотреть на других персонажей. Ну окей, не нравится вам Леорио с Курапикой, так есть же ещё Джин с Паристоном, на их дуэт намного интереснее смотреть.
|
|
 |
|
 |
|
И причем тут это? Просто цель защищать Аллуку пассивна, т.е. не подразумевает каких-либо действий. Киллуа, всю жизнь сидящий около сестры-брата, выглядит несколько глупо.