Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 15:47   #2164
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
http://readmanga.me/hunter_x_hunter_/vol32/335#page=12
так я не понял,каким тогда образом Джин смог использовать силу Леорио ? если он не может использовать все типы нен на 100 %
все что я понял так это то что Джин может использовать силу того от кого принял удар,но это не объясняет всего.

Благодарю.

Нен Джина совсем не раскрыт, но его слова, обращенные к Паристону, говорят о том, что это не имеет отношения к его нен. Т.е. Джин просто гений, который может воспроизвести технику противника за счет своего опыта. Силу Леорио он использовал аналогичным образом. Если его нен - не выделение, то атака была произведена не со 100% силой и точностью, а пока же его тип нен не известен(поправьте, если не так).

elDagon добавил 15.03.2016 в 15:47
Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Вот тоже странно, для тебя цель Киллуа защищать сестру всю жизнь, не цель. Тебе нужно что-то особенное? Или что? Вот правильно выше написали, всё дело только в том, тебе просто нравится Киллуа и ты не готов с ним расстаться. Я вот готов смотреть на других персонажей. Ну окей, не нравится вам Леорио с Курапикой, так есть же ещё Джин с Паристоном, на их дуэт намного интереснее смотреть.

И причем тут это? Просто цель защищать Аллуку пассивна, т.е. не подразумевает каких-либо действий. Киллуа, всю жизнь сидящий около сестры-брата, выглядит несколько глупо.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17505 секунды с 14 запросами