Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2016, 22:49   #2142
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
И как это отменяет то, что я написал?

То, что ты написал, просто не имеет смысла в его случае. Как можно комплексовать из=за того, что его не волнует?
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Не знаю так ли это, но думаю если провести опрос то многим бы хотелось бы узнать про его дальнейшую судьбу

Я разве говорю за всех? Это моё мнение.
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Действительно... Зачем вообще делать из персонажей личностей, развивать их отношения, раскрывать внутренний мир, мысли и т.д., если все это бесполезно. С таким же успехом можно было наклепать стаффжей, чтобы выполняли свои действия и исчезали. Суть в том, что персонаж должен отыграть до конца, прежде чем уйти, а Киллуа все еще может сыграть. Не будет же он всю жизнь бродить с сестрой-братом, что бы спасать её от злого Аллуми.

Ты вообще не слышишь. Я говорил, что Киллуа не личность? Я говорил, что он не раскрыт? Я говорю, что он не нужен больше сюжету. Мир хантера огромен и интересен. Почему не просите вернуть Ханзо например. Прицепились к одному Киллуа, а других забыли. Где объективность?

Artorias :

Specter:

Последний раз редактировалось DoctorW; 14.03.2016 в 22:57
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31305 секунды с 14 запросами