|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот неужели ты реально веришь что Джимбей настолько эгоист что бросит свою тиму(и неужели ты так этого хочешь)?
И поэтому лучше бы его не было? Да там половину мугивар не видно
А большинство мугивар придаток Луффи. Утрирую, конечно, но в последнее время создается такое ощущение. Да и я не видел чтобы у тебя так бомбило от самураев
только?! С каких пор разрезание горы и гребаного танка стало называться "только"?!
Не только, он и на Сабаоди внушал
|
|
 |
|
 |
|
Вряд ли бы Джимбей мог просто так ляпнуть, что принимает его приглашение. Он ведь именно на вступление в команду согласился, а не союз. Так что тут не мое желание, а слова персонажа. А там уж чем Ода не шутит.
В этом и минус. Он вроде бы и есть, но его вроде и нет. Лучше что-то одно. Мугивар уже давненько не показывали как команду, это верно.
Только после ТС. Самураи не то что бы мне не нравятся как персонажи, но у меня подгорело от внешнего вида Райзо и Канджуро.
Это не совсем сочетается с тем, что он проделывал в следующей арке, поэтому я и говорю "только".
elDagon добавил 14.03.2016 в 19:26
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видимо у человека проблемы с восприятием.
Я говорю, что Акаину спокойно затанчил Марко и Висту потому, что его воля превосходит. Они одновременно били и абсолютно никакого эффекта. Серега так не считает, его право. А потом лезишь ты и по сути повторил то же, что и я. Так какой в этом смысл, если не ляпнуть просто так...
|
|
 |
|
 |
|
Так я оспаривал не то, что Акаину превосходит по воле Марко и Висту, а
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прям от двоих одновременно ? Миф.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если вв Зоро и вв Луффи одновременно ударят по вв Дофлы, то для меня ясно как 2+2=4, что Дофла не затанчит.
|
|
 |
|
 |
|
вот это. И это вовсе не одно и то же.