Тема: 819 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2016, 18:26   #253
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Вот неужели ты реально веришь что Джимбей настолько эгоист что бросит свою тиму(и неужели ты так этого хочешь)?

И поэтому лучше бы его не было? Да там половину мугивар не видно

А большинство мугивар придаток Луффи. Утрирую, конечно, но в последнее время создается такое ощущение. Да и я не видел чтобы у тебя так бомбило от самураев

только?! С каких пор разрезание горы и гребаного танка стало называться "только"?!

Не только, он и на Сабаоди внушал

Вряд ли бы Джимбей мог просто так ляпнуть, что принимает его приглашение. Он ведь именно на вступление в команду согласился, а не союз. Так что тут не мое желание, а слова персонажа. А там уж чем Ода не шутит.

В этом и минус. Он вроде бы и есть, но его вроде и нет. Лучше что-то одно. Мугивар уже давненько не показывали как команду, это верно.

Только после ТС. Самураи не то что бы мне не нравятся как персонажи, но у меня подгорело от внешнего вида Райзо и Канджуро.

Это не совсем сочетается с тем, что он проделывал в следующей арке, поэтому я и говорю "только".

elDagon добавил 14.03.2016 в 19:26
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Видимо у человека проблемы с восприятием.
Я говорю, что Акаину спокойно затанчил Марко и Висту потому, что его воля превосходит. Они одновременно били и абсолютно никакого эффекта. Серега так не считает, его право. А потом лезишь ты и по сути повторил то же, что и я. Так какой в этом смысл, если не ляпнуть просто так...

Так я оспаривал не то, что Акаину превосходит по воле Марко и Висту, а
Цитата:
Прям от двоих одновременно ? Миф.

Цитата:
Если вв Зоро и вв Луффи одновременно ударят по вв Дофлы, то для меня ясно как 2+2=4, что Дофла не затанчит.

вот это. И это вовсе не одно и то же.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.52123 секунды с 14 запросами