Тема: 819 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2016, 20:11   #216
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Я ничего не хочу. Я смотрю на голые факты. А факты таковы : Михавк не напряг Висту. И если Михавк уровня йонко, то и Виста где-то рядом. А прямой удар от такого человека должен сильно ощутить даже Акаину. Однако ему было плевать. Значит вся эта байка о Михавке уровня Акаину и прочих монстров - миф.

В этой арке дядя Миша просто делал вид, что работает (сами понимаете, ему нафиг упала эта война, хотя ему явно смертельно скучно без неё). От откровенного зевания и засыпания на глазах у всей почтенной публики его спас только дядя Виста, который хоть что-то из себя представлял. Да, он не ровня Мише, но куда лучше тех "лолшто", которые ему попадались в Маринфорде.

Если бы Виста действительно был силён, аки Миша, то он бы заставил Акаину конкретно напрячься.
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Fire Fist Ace(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (13.03.2016)

Время генерации страницы 0.20848 секунды с 14 запросами