Тема: 819 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2016, 16:29   #193
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Я ничего не хочу. Я смотрю на голые факты. А факты таковы : Михавк не напряг Висту. И если Михавк уровня йонко, то и Виста где-то рядом. А прямой удар от такого человека должен сильно ощутить даже Акаину. Однако ему было плевать. Значит вся эта байка о Михавке уровня Акаину и прочих монстров - миф.

Но так же фактом является,что Акаину кроме Куриэля никого не слил из той шайки,а на Марко и Висте не оставил и царапины.Кроме того подобная логия очень удобна что-бы противостоять толпе,а так же не будем забывать,что воля неплохо решает в защите(По крайне мере тот же Дофла,несмотря на своё превосходство в ней над Луффи,не сказать что прям уж резал его на раз-два).
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.13387 секунды с 14 запросами