Тема: 819 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 20:06   #122
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну может ещё какие слабости у этого сплава есть,мало ли(Например слеш Ло).Но говорить,что это обычная дверь и обычная комната не приходится тем более в бывшей лаборатории Вегапанка.

Зоро бы открыл дверь, вот в чем суть))
Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
А если про фабрику Дофлы, то тут всё просто. Вегапанк придумал метод, Цезарь работал с Вегапанком, очевидно он тоже знает технологию, Цезарь работает с Дофлой, у Дофлы появляется фабрика из кайросеки. по-моему ничего удивительного, если начать думать.

А эту гору Кайросеки, достаточной на постройку целой фабрики, который редчайший материал в мире - Дофла в маркете купил, так что если начать думать, как раз и появляются всякие "но" и "как?"

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15051 секунды с 14 запросами