Тема: 819 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 16:48   #115
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от avatar-aang Посмотреть сообщение
Я думаю человека который ногой разрушает огромные валуны, стены и прочее прочее - всякие штыри и петли вместе со стеной не должны играть роли особой ....

Смотря из чего они сделаны.Кроме того я считаю это больше сюжетный слив,как то что Зоро не может рвать цепи,а Луффи верёвки.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Что за бред, тоесть дверь нельзя открыть НИЧЕМ КРОМЕ ЛАЗЕРА?
Это бредово даже для ван писа, Френки снес дверь с петель, Санджи не смог

А что тут такого,что термические атаки могут быть более эффективными,чем механические?Всё же зависит от материала.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Стена тоже непробиваемая чтоли?

Судя по двери?комната делалась для выдерживании нагрузок,так почему стена должна быть менее прочной?Или что в банковском сейфе стену легче своротить,чем дверь?

Цитата:
Сообщение от i_am_misha1991 Посмотреть сообщение
и это не просто юморной момент, ибо трещины остались и после

Да не факт,может они просто обработаны более хрупким материалом.Какой дурак будет ставить непробиваемую дверь в обычный "сарай"

Последний раз редактировалось serega; 11.03.2016 в 17:09
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.58578 секунды с 14 запросами