Тема: 819 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 13:20   #93
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от i_am_misha1991 Посмотреть сообщение
Patota, в случае с БУ говорилось, что это не обычная сталь и говорили, что это непроюиваемая стена, в случае с коком так же говорилось,что это не обычная стальная дверь, а непообиваемая, способная выдержать любые удары. То, что Цезарь второй в мире ученый по величине, никто не отменял и ясклонен верить его словам. Тем более он потом сказал что-то о том, что она слаба лишь против лазера.

Что за бред, тоесть дверь нельзя открыть НИЧЕМ КРОМЕ ЛАЗЕРА?
Это бредово даже для ван писа, Френки снес дверь с петель, Санджи не смог
Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
я думаю, что широхиге вполне мог бы разнести дверь к чертям, просто сорвав её (зачем пробивать?) - это же механизм обычный

Я о том и толдычу, не надо ведь делать дыру в двери, достаточно снести с петель
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А если дверь во внутрь открывалась?Тогда ты её никак с петель не собьёшь,только с куском стены+у подобных дверей есть дополнительные способы укрепления,т.е рядом с петлями из двери выходят стальные штыри,которые должны войти в паз в стене,что делает проблематичнее её сбивание.

Стена тоже непробиваемая чтоли?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.39402 секунды с 14 запросами