|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем не менее основные черты его и команды,которую он собирал были и до того как он стал йонко.Или что ты думаешь твоего Дофлу назвали бы небесным якшей,если бы у него не было фрукта?
|
|
 |
|
 |
|
Вероятно нет, однако из команды самого Кайдо нам известен только Джек как официальный его накама. Тем не менее ничего не указывает на то, что он является пользователем ДФ - он мог быть капитаном команды зверолюдов, среди которых он был кем-то вроде дрессировщика без ДФ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конкретно подавляющая физическая сила,два вида хаки и скорость достаточная что-бы лепить Верго в щи,а самому не попадаться под удар.Т.е.если по простому он куда сильнее и быстрее любого из них.
|
|
 |
|
 |
|
1. Быстрее ли. Деллинджер например может множится передвигаясь вокруг противника - это отличный показатель скорости, а с плавником он ещё быстрее, при этом остальные ему не сильно уступают - каждый из них является скоростным.
2. Наличие Хаки ещё не делает человека сильнее противника у которого её нет - Луффи и Горгоны тому пример.
3. Ну врезал он ему - а тому хоть бы хны, встал, разогнался, поставил трещину на ноге и это при том, что он даже не был полностью серьёзен. + Верго танк и не является показателем каждого члена СД.
П.С. Вы слишком многое ему приписываете - Санджи сейчас не сильнее этих чемпионов Колизея, во всяком случаи я не изменю своего мнения до тех пор пока не покажут обратного (Зоро и Луффи себя уже показали).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Чушь
2.Когда кулаком Френки лупил со всех сторон,да и странно что мастер сору в нём уступать будет.
|
|
 |
|
 |
|
Скан мне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На легендах о фениксе и он не помрёт потому что когда он окутан пламенем ему голову не отрезать хоть с хаки хоть без.
|
|
 |
|
 |
|
Легенды - это прототип, а у нас ДФ. Так что не годится! Голову Хаки вон и делу конец.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.А Вадацуми по самым скромным подсчётам весит не меньше полумиллиона тонн,внимание вопрос с какой высоты надо упасть Махвайзу с его 10000,что-бы достигнуть такого силы удара в такой вес?Я уж не говорю что быстрого и ловкого Санджи владеющего геппо,куда проще облететь его сверху и придать ещё ускорения ударом.
2.Дело в том,что он примитивный,единственная атака это падение с высоты.
3.Это за пару часов до этого+не оказали помощи+старость.А про его оружие я тебе уже говорил,толку от него ноль,если у него скоростёнка сдулась до того что он им попасть не может,попал бы и лао Джи бы от асфальта отгребали,причём в любой форме.
4.Не преувеличивай,как тогда статисты выжили после того взрыва,а иглы Барт получил из-за того что отвлекся на Робин и Хакубу и дал тому спокойно подготовиться.
|
|
 |
|
 |
|
1. При том, что он надутый шарик - да очень сложно. Я не спорю, что Махвайса бы он одолел, но Адского Вайса ему не пробить без стоящего приёма, а его нам не показали.
П.С. С такими силами - он бы дверь Цезаря с удара вынес, а врагов с удара убивал.
2. А вот и нет! Его боковые удары также сильны.
3. Пара часов - не мало, особого урона он не получил, разве что удар по голове, а она у него в порядке, а Лао Джи старше него будет, ну или во всяком случаи более подвержен старости: слепота, радикулит, глухота и чуть ли не смерть в процессе боя.
А про оружие - продолжай в это верить!
4.1. Рояли Оды и атака была направлена не на них.
4.2. А Гладиус отвлёкся на Робин и Кавендиша потому Барт нанёс ему удар - без этого он бы вполне мог его убить.