|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прозвище намекает.
|
|
 |
|
 |
|
т.е. "Небесный Якша", "Пустошь", "Императрица Змей", "Оловянный Солдат" Вапор... - тоже говорят о способностях!?
И самый коронный номер - "БОГ" УСОПП!!! - можно заранее падать ниц.)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только вот твоя семья Донкихот по большей части улетает с ваншота от бойца уровня Санджи.Чего уж тогда говорить о том кто по идее должен быть уровня Дофламинго,а то выше.
|
|
 |
|
 |
|
1. С чего вдруг они уровня Санджи!? Мне казалось они круче.
2. Ну да улетали, вспомним из тех, что показали:
*16 летний Деллинджер вырубил 3 сильных (Сулейман, Блюгилли, Идео), 1 более менее сильного (Беллами), ну и ещё одного (Дагама), но он не считается, при этом даже не вспотев. Хакуба на уровень выше Санджи, да и Зоро я думаю было бы с ним не просто, а Робин - это Робин.
*Махвайс избил Бу, после чего сломал кости Хайрудину, даже не смотря на то, что проиграл - их битва закончилась ничьей.
*Лао Джи не плохо справлялся с Орлумбом и позднее избивал Цинцзяо (а он легендарный 500 лимонный пират + ему вернули Бур)
*Гладиусу к сожалению попались весьма неудобные противники в основном из-за барьеров Бартоломео, тем не менее урон он им нанести смог.
*С Сеньором Пинк отдельная тема, тем не менее Фрэнки всё же упал без сил после их битвы.
П.С. Заикаться буд-то бы Фрэнки одолел двоих из них - даже не думай. Он был в Сёгун Фрэнки - это уже не честно, т.к. он в танке!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего не поделаешь,у него такая абилка и если хаки будет игнорить её то это слив.В любом случае Ода что-нибудь придумает что-бы не сделать его чересчур уж непобедимым,вспоминая всяких Пик ход может быть довольно глупым.
|
|
 |
|
 |
|
С Пикой-то всё понятно было - был взят с образа Антея.
А Марко я сомневаюсь, что обладает имбовой абилкой.
Уибл всё же сразится с ним и думаю, Марко будет уже тогда не просто.
П.С. Сам знаю, что сомнительно глядя на его морду, но учитывая скольких он уже положил и какие разрушения оставил...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он просто юзает их один за одним,тот же Луччи делал так же.
|
|
 |
|
 |
|
Луччи - леопард если что.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так про это и разговор,ты представь что с не защищённой кожей происходит,в то время,епе обычный яд недостаточно плеснуть на руку надо ввести в кровь.
|
|
 |
|
 |
|
Короче завязываем - я остаюсь при себе и заявляю, что нет такой Хаки, что могла бы блокировать яд.