Тема: 818 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 16:00   #379
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Прозвище намекает.

т.е. "Небесный Якша", "Пустошь", "Императрица Змей", "Оловянный Солдат" Вапор... - тоже говорят о способностях!?
И самый коронный номер - "БОГ" УСОПП!!! - можно заранее падать ниц.)))

Цитата:
Только вот твоя семья Донкихот по большей части улетает с ваншота от бойца уровня Санджи.Чего уж тогда говорить о том кто по идее должен быть уровня Дофламинго,а то выше.

1. С чего вдруг они уровня Санджи!? Мне казалось они круче.
2. Ну да улетали, вспомним из тех, что показали:
*16 летний Деллинджер вырубил 3 сильных (Сулейман, Блюгилли, Идео), 1 более менее сильного (Беллами), ну и ещё одного (Дагама), но он не считается, при этом даже не вспотев. Хакуба на уровень выше Санджи, да и Зоро я думаю было бы с ним не просто, а Робин - это Робин.
*Махвайс избил Бу, после чего сломал кости Хайрудину, даже не смотря на то, что проиграл - их битва закончилась ничьей.
*Лао Джи не плохо справлялся с Орлумбом и позднее избивал Цинцзяо (а он легендарный 500 лимонный пират + ему вернули Бур)
*Гладиусу к сожалению попались весьма неудобные противники в основном из-за барьеров Бартоломео, тем не менее урон он им нанести смог.
*С Сеньором Пинк отдельная тема, тем не менее Фрэнки всё же упал без сил после их битвы.
П.С. Заикаться буд-то бы Фрэнки одолел двоих из них - даже не думай. Он был в Сёгун Фрэнки - это уже не честно, т.к. он в танке!

Цитата:
Ничего не поделаешь,у него такая абилка и если хаки будет игнорить её то это слив.В любом случае Ода что-нибудь придумает что-бы не сделать его чересчур уж непобедимым,вспоминая всяких Пик ход может быть довольно глупым.

С Пикой-то всё понятно было - был взят с образа Антея.
А Марко я сомневаюсь, что обладает имбовой абилкой.
Уибл всё же сразится с ним и думаю, Марко будет уже тогда не просто.
П.С. Сам знаю, что сомнительно глядя на его морду, но учитывая скольких он уже положил и какие разрушения оставил...

Цитата:
Он просто юзает их один за одним,тот же Луччи делал так же.

Луччи - леопард если что.

Цитата:
Ну так про это и разговор,ты представь что с не защищённой кожей происходит,в то время,епе обычный яд недостаточно плеснуть на руку надо ввести в кровь.

Короче завязываем - я остаюсь при себе и заявляю, что нет такой Хаки, что могла бы блокировать яд.

Время генерации страницы 0.15076 секунды с 14 запросами