Тема: 818 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 21:33   #371
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Какая разница насколько эта крутая сила,если для неё нужен прямой контакт,а все жертвы кроме днарных гномов либо не двигались,либо были связаны.

Эти днарные гномы двигаются на скорости невидимой глазу, но она не только их увидела и увернулась от их нападения, но и дотронулась до всех напавших, что является значительным показателем скорости. + она маленькая девочка, кто на такую нападёт всерьёз не зная о ней, а о ней мало кто знает.
П.С. Гномы слабаки, но скорость у них на приличном уровне.

Цитата:
Да потому что хаки не забирает способности и удар придётся именно по "фениксу",т.к способности Марко не позволяют пропускать атаки сквозь себя,а только регенерировать полученный урон.В теории я думаю его можно и простыми атаками слить,если превзойти предел регена.

Хаки не забирает способности, но позволяет бить по пользователям, иначе бы Луффи не было больно и пули с Хаки на него не действовали бы. таким образом удар приходится по шее Марко и его реальная голова отлетает. Меня интересует конкретно: выживет ли он без головы от простого удара, а если да, то выживет ли от удара с Хаки!?
П.С. Какие же мы кровожадные.
П.П.С. Ок. закончим эту тему, иначе мы ничего не добьёмся, доказательств нет никаких ни "За" ни "Против".

Цитата:
Ты не догоняешь вопрос в другом,если все эти СП не резиновые,как юзают эту технику?

В подробности их тренировок Ода нас не посвятил, однако двигаться за счёт Сору они не могут постоянно как Луффи во 2 гире.

Цитата:
Заражение ядом Магелана идёт через "расплавление",хаки этого сделать не позволит.

Яд не имеет температуры (кроме Ядовитого Демона) и тут уже эффект не от жжения, а он впитывания в кожу.

Цитата:
Там всё равно на руке куча Магмы,но да ладно.Хорошо,а здесь почему не плавится?

Хорошо. Подловил. Этому я объяснения не дам, но Яд и Магма это разные вещи.
П.С. Кстати. А выживет ли Кайдо от Ядовитого Демона Магеллана!?

Время генерации страницы 0.30270 секунды с 14 запросами