|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая разница насколько эта крутая сила,если для неё нужен прямой контакт,а все жертвы кроме днарных гномов либо не двигались,либо были связаны.
|
|
 |
|
 |
|
Эти днарные гномы двигаются на скорости невидимой глазу, но она не только их увидела и увернулась от их нападения, но и дотронулась до всех напавших, что является значительным показателем скорости. + она маленькая девочка, кто на такую нападёт всерьёз не зная о ней, а о ней мало кто знает.
П.С. Гномы слабаки, но скорость у них на приличном уровне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да потому что хаки не забирает способности и удар придётся именно по "фениксу",т.к способности Марко не позволяют пропускать атаки сквозь себя,а только регенерировать полученный урон.В теории я думаю его можно и простыми атаками слить,если превзойти предел регена.
|
|
 |
|
 |
|
Хаки не забирает способности, но позволяет бить по пользователям, иначе бы Луффи не было больно и пули с Хаки на него не действовали бы. таким образом удар приходится по шее Марко и его реальная голова отлетает. Меня интересует конкретно: выживет ли он без головы от простого удара, а если да, то выживет ли от удара с Хаки!?
П.С. Какие же мы кровожадные.
П.П.С. Ок. закончим эту тему, иначе мы ничего не добьёмся, доказательств нет никаких ни "За" ни "Против".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не догоняешь вопрос в другом,если все эти СП не резиновые,как юзают эту технику?
|
|
 |
|
 |
|
В подробности их тренировок Ода нас не посвятил, однако двигаться за счёт Сору они не могут постоянно как Луффи во 2 гире.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заражение ядом Магелана идёт через "расплавление",хаки этого сделать не позволит.
|
|
 |
|
 |
|
Яд не имеет температуры (кроме Ядовитого Демона) и тут уже эффект не от жжения, а он впитывания в кожу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там всё равно на руке куча Магмы,но да ладно.Хорошо,а здесь почему не плавится?
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо. Подловил. Этому я объяснения не дам, но Яд и Магма это разные вещи.
П.С. Кстати. А выживет ли Кайдо от Ядовитого Демона Магеллана!?