Тема: 818 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2016, 07:34   #321
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
*Диаманте увы конечно себя не показал, однако как боец он не слабый, учитывая, что его атака смогла пустить ударную волну подобную Михоку.

Дзори до ТС такие же волны пускал)) Это называется просто "слэш"
Цитата:
т.е. получается Цинцзяо - легендарный пират-дно!

Так ведь так и есть? в данный момент он и был морально-подавленным дном
Цитата:
Это если попадёт - она намного меньше его + быстрая, а скорость Джека мы не знаем.

"быстрая" это она руками быстро двигает, перемещается/уворачивается она на уровне 8 летний девочки

Patota добавил 08.03.2016 в 07:34
Цитата:
Что касается Джека - он может оказаться тем противником, которые скорости предпочитают грубую силу и прочность, т.е. непробиваемым Танком и скорей всего так и есть.
Предположительно, он воин типа Верго, т.е. на таран.

Верго был намного быстрее чем Ло, и реагировал тоже соответстсвующе, почему Джек внезапно окажется медленным неспособным разрубить Сахарок, которая ваще ничего не показала в боевых навыках, кроме как поймать жужжащих гномов?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (08.03.2016)

Время генерации страницы 0.16259 секунды с 14 запросами