Тема: 818 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 01:22   #287
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Смокер за последние 2 года тренировок стал сильнее, чем за всю свою жизнь. Ло будет гарантированно шатать всю шайку Дофлы вместе взятых, это неизбежно.

Только вот шайка дофлы тоже апается, независимо, выведены они из сюжета, или нет, даже если в тюрьме сидят
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Но у Лу есть КВ, потенциал которой еще не раскрыт, это и есть его основное преимущество

(крок это отлично показал)
учитывая что кв всяким пернатым раздают, у Кида она тоже может быть

Patota добавил 07.03.2016 в 02:22
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Т.е Айса это супер-пупер имбовый боец?

Чего вы постоянно Айсу пихаете? Айса персонаж уникум, намного более уникальный чем пользователи КВ
Более того скажу, Айса даже более уникальна чем Король пиратов, а вы её со всякими лохами сравниваете

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.90132 секунды с 14 запросами