|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я написал, что Лу и Санджи уработает БМ чтоли? "Прежде будет БМ" я так выразился. Конечно я не верю, что Лу заявится в логово ЙОнко и без армии и фулл тимы одолеет ее там
Почему у тебя так бомбит от того что Шанкс получит от тех троих? Кайдо вот получит от альянса всего 2 сверхновых капитанов
|
|
 |
|
 |
|
Да потому что Ода уже смешал все карты и больше похоже,что тем троим придётся отбиваться от Кайдо и какое-то время зализывать раны,в это время Тич будет с Драгоном бодаться,так что в итоге это трио на Шанкса выйдет потрёпанными и без вероятного бонуса в лице другого йонко.В то время,как у Луффи прослеживается вероятность облапошить БМ и с поддержкой своего флота и минков серьёзно ослабить Кайдо в Вано,а потом вальнуть его самого.
serega добавил 05.03.2016 в 15:53
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и еще мне вспомнились слова шанкса,что долгое время с белоусом были врагами. на что бу отвечает,что у него болит шрам от одного вида шанкса.получается долгое время бился с сильнейшим человеком,при этом остался жив да еще и шрам бу нанес не вяжется с твоими словами,что шанкс днище.
|
|
 |
|
 |
|
БУ имел ввиду Роджера,ведь Шанкс из его команды и явно напоминал о нём.