Странная глава, информативная, но при этом ужаснейшая, будто Ода умом повредился, или будто её фанат рисовал
Вначале 3 страница: Робин шокирована вместе со всеми, хотя по идее это она прочитала это всё и пересказала Коту и Псу, не?
4 страница: тоже туповато. Его ведь всё-равно получается можно легко найти случайно, или примерно.
8 страница: все, даже Нами воспряли вот так вот после слов Робин, серьёзно? С каких пор Луффи стал стесняться похвалы? Поведение мугивар на этой странице какое-то... будто взятое из какой-то другой манги. В Ванписе такого раньше не было.
На 9ой странице поведение Луффи уже не смешное, как-то противно он себя повёл с пацаном, который просто сказал что не возражает что бы они узнали правду.
А потом нас завалили ещё кучей инфы, самураи изобрели понеглифы. Отца Момоноске казнили Сегун и Йонко, за то что тот видел ванпис и не хотел рассказывать.
Серьёзно, будто я не главу прочёл, а какой-то фанфик, от фаната которому не терпится увидеть концовку ванписа. Или у Оды голова болела когда он эту главу рисовал, я не знаю.
Надеюсь не только у меня одного эта глава вызвала такие чувства.
А ведь мне обычно наоборот нравятся главы я даже защищаю некоторые, когда другие критикуют... А на сей раз всем понравилось, а мне нет, даже странно